Новости:

15.09.2008 17:44    Версия для печати

Министром природных ресурсов Республики Бурятия назначен Баир Ангаев.

Б.Д. Ангаев до назначения Указом Президента Республики Бурятии от 4 сентября 2008 года занимал должность Заместителя министра природных ресурсов Республики Бурятии, сообщил пресс-служба Минприроды Бурятии .

Баир Дугарович Ангаев родился 23 декабря 1956 года в селе Верхний Торей Джидинского района. В 1973 году закончил среднюю школу № 1 г. Улан-Удэ. В 1978 году, после окончания Восточно-Сибирского технологического института поступил на работу на улан-удэнский авиационный завод инженером-технологом-программистом. С 1979 года – освобожденный замсекретаря комитета ВЛКСМ авиазавода. С 1983 по 1985 служил в рядах Советской Армии. В 1985-88 гг. – инструктор парткома авиазавода, затем работал инженером по организации управления авиазавода. С 1989 по 1993 год работал в пос. Целинный Еравнинского района в школе, секретарем парткома, главным инженером совхоза. В 1993-95 гг. – директор ТОО «БАСК». С 1995 года работал в Госкомэкологии Бурятии.

С момента назначения Министр природных ресурсов РБ Баир Ангаев принял участие в составе делегации от Правительства Республики Бурятия в г. Иркутске на V Байкальском Экономическом Форуме, который проходил с 8-11 сентября.

В рамках Форума было запланировано участие в Круглом столе «Проблемы охраны озера Байкал и рационального природопользования на Байкальской природной территории», где министр выступит с докладом «Проблемы и перспективы реализации Республикой Бурятии полномочий в области природопользования и охраны окружающей среды в условиях особого режима хозяйственной деятельности на Байкальской природной территории – Участка Всемирного природного наследия».

comments powered by Disqus

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

05.09.2008 14:06 /
Компанией International Paper назначен новый президент по России

Компанией International Paper назначен президент IP по России г-н Франц Йозеф Маркс. Это назначение последовало через год после создания совместного предприятия «Группы «Илим» и должно способствовать достижению возрастающих целей по развитию компании в России, сообщает пресс-служба ОАО «Группа «Илим».

05.09.2008 17:07 /
Агентство по лесному хозяйству создано в Дагестане

Агентство по лесному хозяйству Республики Дагестан создано указом президента республики Муху Алиева в структуре органов исполнительной власти Дагестана, сообщили в пресс-центре президента и правительства республики.

19.08.2008 11:44 /
Ананьев Станислав Анатольевич назначен заместителем Министра природных ресурсов и экологии РФ.

Соответствующее распоряжение от 15 августа 2008 г. N 1182-р подписал Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин.

14.08.2008 12:20 /
Назначение Кукуева Юрия Андреевича заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации.

Председатель Правительства России В.В.Путин своим распоряжением назначил Кукуева Юрия Андреевича заместителем Министра сельского хозяйства Российской Федерации.

На правах рекламы:

время выполнения страницы